La Tana del Riccio
La vita è come un libro, chi non viaggia ne legge una sola pagina. “S. Agostino“
Cucinare è anche un po’ viaggiare, trasmettere una cultura, assaggiare un gusto nuovo, mescolare ingredienti in una nuova ricetta meticcia. Cucinare è prendersi cura di sé stessi ma anche di chi altro assaggerà. Cucinare è anche consapevolezza, di quello che ci si mette nel piatto, della strada che ha fatto, di cosa fa al nostro corpo.
E questa consapevolezza poi si trasmette anche a tante altre cose: allo stile di vita, alle scelte di tutti i giorni, al rimboccarsi le maniche.. Questa ovviamente è l’aspirazione, e la meta è il cammino, fatto di piccoli passi.
Questo blog vuole essere una semplice raccolta di ricette, esperimenti, tecniche, autoproduzioni, idee..
Ah, dovrei anche dire qualcosa di me? Trentina, educatrice, nel poco tempo libero mi immagino tantissime altre cose che potrei fare avendo più tempo.. e ogni tanto qualcosa ne esce..