Robe da Chiodi 2019 – La Fermentazione al Potere!
Klanbarrique, Birrificio Italiano e, per la prima volta, Batzen Bräu Bozen Bolzano, sono lieti di invitarvi alla quarta edizione di “ROBE DA CHIODI”, un appuntamento imperdibile dedicato alla magia della fermentazione, in bilico fra avanguardia e tradizione.
Un evento unico dove mondi diversi si incontrano nel segno della creatività, in compagnia di oltre 20 produttori e più di 100 prodotti in mescita fra sidro, birra, vino e idromele per un’esperienza sensoriale inedita.
Vi aspettiamo venerdì 21 e sabato 22 giugno 2019 dalle ore 17.00 alle 1.00!
——————————– I PROTAGONISTI ———————————
LA BIRRA
– Batzen Bräu Bozen Bolzano
– Birra Ofelia
– Ca’ del Brado
– Birrificio BioNoc’ / Asso di Coppe
– stavio
– Birrificio Rethia
– Piccolo Birrificio Clandestino
– Birra Perugia
– Birrificio Artigianale Foglie d’Erba
– DRACO’S CAVE
– Birrificio San Gimignano
– Microbirrificio Opperbacco
– Monpiër de Gherdëina
– Birrificio B94
– Birrificio Italiano
– Klanbarrique (si capisce)
– L’angolo dei 33 Pub (Selezione)
IL SIDRO E L’IDROMIELE
– Cascina Danesa
– Azienda Agricola TRE RII
– Sidro Maley Mont Blanc
– Floribunda
– Azienda Agricola Crocizia
– IDUNA Apple Cider
IL VINO
– Dornach, Patrick Uccelli
– Lortica (Selezione)
– Vinifera (selezione)
IL CIBO
– Dogali
– Al Silenzio
LA MUSICA
– BaBa Radio in collaborazione con BaBa – Associazione Culturale e BabaruM
I LABORATORI
– VENERDì 21.06 Ore 18.00
TORBIDO! presenta: Un Viaggio nel Microcosmo Fermentativo
condotto da Raffaele Guzzon, microbiologo della Fondazione
Mach di S.Michele all’Adige
– VENERDì 21.06 Ore 20.00
Quando l’Occhio non Vede…
degustazione bendata guidata da Andrea Rubbi ed Agostino Arioli
– SABATO 22.06 Ore 19.00
Birra Made in Italy: Storia e Futuro delle Italian Grape Ale
condotto da Lorenzo Dabove in arte Kuaska
– SABATO 22.06 Ore 21.00
L’Interpretazione Italiana del Sidro
un viaggio tra le migliori realtà del nostro paese condotto da Anna
Borrelli e dal pommelier Marco Manfrini