✮ BaBa in FuGa ✮ Gusto, Sostenibilità e Salute
✮ Baba in FuGa ✮ Gusto, Sostenibilità e Salute
Questa Domenica di Maggio vogliamo proporvi un evento fuori dalle righe, un momento di incontro, scoperta e confronto su temi che ci riguardano fortemente
Sarà un evento dove poter scoprire gusti e ricette nuove, metodi e modalità di lavorazione dei cibi differenti, una giornata fatta di degustazioni, laboratori, scambio di opinioni e interviste….
Il tutto ovviamente contornato dalla nostra magica cornice di BabaruM e dalle sonorità di concertini live e proposte viniliche più che ricercate
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LIVE JAZZ CONCERT
✮ OrangeJazz ✮
Il gruppo porta un repertorio che spazia dagli standard jazz a pezzi blues, bossa nova e funk
Piero Pegoretti // Pianoforte
Roberto Marangio // Contrabbasso
Mattia Tamburini // Batteria
A seguire Vinyl Djset a cura di Everest Parisi
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Saremo in collaborazione con il LAboratory for FUture GAstronomy ( LaFuga ), un progetto che vuole migliorare il mondo attraverso la fermentazione, in armonia con la natura, proponendo soluzioni sistemiche a fronte del moderno sistema alimentare
WEB LINK :
https://la-fuga.org/
Programma:
13:00 Pranzo su prenotazione con ingredienti Garum (https://garumproject.com/)
A BREVE USCIREMO CON IL MENU’ COMPLETO
14:30 Presentazione movimento LaFuGa e dibattito su sostenibilità alimentare e benessere con la neuroscienziata Elena Lorenzi e lo chef Mattia Baroni
15:30 Laboratorio di fermentazione con lo chef Mattia Baroni
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MENU del PRANZO // Junk food salutare & ecofriendly :
🍣 Sashimi di rapa in osmosi di *garum di pesce e rafano
🌮 Tacos di chili senza carne arricchito da *garum di manzo (salsa di pomodoro, fagioli, funghi, zucchine, aceto di piselli, menta, levistico)
🥔 Patate con polvere di asparagi e aglio nero con yogurt al *garum di verdure
🍓 Fragole con aceto di kombucha di topinambur e panna con *garum di siero di latte
🥂 Vini in collaborazione con associazione Centrifuga || Sidro con Leno Klandestino
* GARUM :
Ingredienti 100% naturali
Nessun additivo
Composti da sottoprodotti o alimenti che altrimenti non verrebbero ulteriormente lavorati
Garum di manzo: Prodotto con ritagli scartati di manzo provenienti da diverse piccole macellerie locali dell’Alto Adige.
Garum di pesce: il garum degli antichi romani, rivisitato e raffinato. Utilizziamo ritagli scarti di pesce ideali per la produzione di garum.
Garum di siero di latte: È prodotto con siero di latte altoatesino. Il siero di latte è il sottoprodotto numero uno della produzione di formaggio.
Garum di Verdure: prodotto con verdure biologiche altoatesine che per motivi estetici non vengono utilizzate nella vendita al dettaglio
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Durante la giornata sarà allestito anche un MicroMacroMercato con realtà locali inerenti al tema dell’alimentazione e sostenibilità
Per l’occasione ospiteremo gli amici di :
🥂 SIDRO di MELE con il nostro POMMELIER MARCO MANFRINI
https://www.facebook.com/marco.manfrini.79
https://www.instagram.com/oakcitycider
🧀 AVIVA VEGETALE – formaggi vegani
https://www.avivavegetale.com/
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✮✮✮ ORARI ✮✮✮
► 12:30 Apertura Cancelli BabaruM
► 13:00 Pranzo Garum Style
► 13:30 Concertino Jazz // OrangeJazz
► 14:30 Dibattito e interviste LaFuga
► 15:30 Laboratorio Fermentazione con Mattia Baroni
► 16:00 Vinyl Djset Everest Parisi
► 20:00 Chiusura Cancelli BabaruM
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☀️ EVENTO POSTICIPATO IN CASO DI MALTEMPO ☀️
✮✮✮ Per tutti gli associati ✮✮✮
Per entrare al BabaruM ci vuole la tessera, costa 10€ e vale fino a fine Marzo 2024
Comprende l’entrata libera a tutti gli eventi
VENITE a Trovarci in :
Bicicletta 🚲
Autobus 🚌
Correndo 🏃
In punta di Piedi 💃
Sussurrando DolciParole al vostro vicino 🎎
Ad oCCHIcHIUSI 🙈
….. portatevi con voi solo Sorrisi e voglia di Divertirvi…. i brutti musi saranno⛔ RIFIUTATI all’INGRESSO ⛔
Non siate timidi, fatevi incuriosire!!!