Chef Mattia Baroni

Classe 1987, Mattia Baroni nasce a Riva del Garda e trascorre la sua adolescenza immerso nel verde e nella natura, in un paesino sul Garda. Dopo un diploma in elettronica e telecomunicazioni si iscrive alla facoltà di ingegneria informatica, un percorso che decide di abbandonare presto per partire all’avventura, spinto da una forte curiosità e voglia di conoscere luoghi e culture diverse. Così, i primi approcci alla cucina, l’infatuazione per questo mondo, nata quasi per caso, e poi tanta voglia di imparare e di mettersi in gioco: prima tappa Australia, poi Svizzera, Regno Unito e infine nella sua Italia. Sono anni decisivi, nei quali si appassiona alla ricerca e alla sperimentazione, aspetto che tutt’ora ritroviamo nei piatti del ristorante La-FuGa (non è un caso che sia l’acronimo di Laboratory for Future Gastronomy), di cui oggi gestisce la proposta gastronomica di pari passo a una ricerca e sperimentazione sul cibo. Prima di intraprendere il percorso al Bad Schörgau ha lavorato per Haselburg a Bolzano, Sissi a Merano (BZ), Alpes a Sarentino (BZ) e Villa d’Este a Cernobbio (CO). Gli fa da sparring partner Riccardo Nizzero, altrettanto giovane e di talento. La brigata: Denny Lodi Rizzini, Gabriele Lacquaniti, Ermanno Zerini. In sala ci sono Gregor Wenter, Gregor Unterweger (anche in cantina), Jonas Heiss.

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