Aviva Vegetale

Sono Clara, catalana di origine e trentina di adozione. Attualmente vivo a Rovereto, Trento. Mi sono trasferita a maggio del 2019 per amore, e dopo avere lavorato in vari ristoranti ed imparato un po’ la lingua italiana ho deciso di intraprendere un percorso imprenditoriale seguendo l’intuizione. Vegana dal 2009 ed appassionata di cucina ho investigato per 2 anni il funzionamento dei fermentati vegetali per arrivare ad un prodotto di alta qualità partendo da materie prime etiche e biologiche, portando al Trentino la possibilità di trovare nuove scelte alimentari aperte a tutti.

SitoWeb

Instagram

Album foto

Eventi in collaborazione

BaBa + Aviva Vegetale =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi